Антинаркота

                Д. К.

Все говорят и так и сяк:
"Ты не психуй!!! Держи косяк!
Иль шприц!.. Нюхни и не завидуй..."
Спасибо! Мне не надо СПИДа...
Так что ль от стресса отдыхать?!
На спайсы пофиг мне... начхать...
С таблетками меня не трогай!!!
Мне во сто раз милее йога,
Пилатес, фитнес иль дзюдо...
Я после школы или до
С друзьями совершу пробежку
На скейте... роликах... Помешкав,
Не поленюсь достать и вел!
Мой организм покуда цел,
Хочу им вволю насладиться,
А насладившись - вновь учиться!
Химических не нужно грез -
Я приключений, смеха, слез
Из книг сумею почерпнуть.
Мне жить бы!!! Вам бы - лишь уснуть!

(c) А. Генри, 20170403


Рецензии