Политическая шизофрения

Мир перерос в Полигон
Где "отдельный" ратует свой гон
Распекая всех супротивных
Не экстрадируете вы, ли, деструктивных?!


ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ,с инстинкта самосохранения,-оправданы
И в это ж время ,для прочих единиц, они-малосостоятельны
Правильно ли вы делаете? С ваших талантов-Несомненно!
Критиковать ли Вас ,с самоосознания и персонального смысла?,-есть такое дело!


Педантично вы всех приземляете!


Рецензии