Рыцарь вдохновения...

Вдохновения рыцарь на белом коне
В ослеплённом сиянии лучей в серебре

ОбразАми святых, окружённый в Любви,
Родился в моих мыслях, у сердца внутри…

Конь ретивый и мощный, волшебный Пегас,
И восторженный рыцарь держАщий Алмаз,

Протянул две руки, и в сиянии зари
Мне подал драгоценные мысли Любви.

Необычно свитЫе, в поклоне даря,
Он на задние ноги припОднял коня,

В позолоте сияя, изысканный блеск,
Подал книгу  святую историй чудес,

И фонтан, ювелирным сиянием горя
Водопадом таланта поздравил меня…

Озарение свыше, особым лучом
Прикоснулось Цветами Любви с серебром

И волшебная флейта мотив завела
Распускались цветы от её волшебства.

Стихотворная форма волшебника слов
Жемчугами прекраснейших Ангельских слёз,

Благозвучная рифма покорной Мечты
Воспевала все формы Блаженной Любви…

Свет пронзительный вспышкой янтарных красот
Поднял душу мгновенно до звёздных высот.

И, Пегас, уменьшаясь размером в дали
Исчезая, мне отдал секреты Любви…
 



 


Рецензии