Уже ничто не привлекает...

Уже ничто не привлекает,
Уже все импульсы извне
Лишь только душу раздражают
И нет доверья к новизне.

В друзья набилась безысходность,
Бездарность за руку взяла,
Стеной нелепость встала грозной
И глупость пробралась в дела.


Рецензии