Магазин Мясной рай

Магазинчик на обочине дороги,
На прилавке мясо, фарш,
Коровьи ноги.
Заходите, покупайте
Печень, сердце,
Пусть заходится  от счастья
Ваше сердце.
И плевать, что где-то плачут
Горько детки
Те, из мамок чьих
Вам сделали котлетки.


Рецензии