Глотками красивых стремлений

                Александр Рютин
                "Напиток любовь"
                http://www.stihi.ru/2017/03/12/10589




Напиток Любви очень терпкий,
С чем можно сравнить сей Нектар?
Когда возрождаются клетки,
И ты ощущаешь свой Дар...

Когда откровения Свыше
Тебя наполняют Огнём -
Невольно становишься ближе
К ценителям светлых времён...

Глотками красивых стремлений
Вольёшься в духовный поток
И нитью своих откровений
Усилишь пространственный ток...

И в этом чувствительном ритме
Ты сможешь пробыть до конца,
Пока твоя радость в Зените
Вдыхает созвучье Творца!

20.05.17


Рецензии
Молодец,Оль хороший отклик)))

Александр Рютин   21.05.2017 02:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв, Саша,
Творить - отдушина есть наша!

С теплой улыбкой:)🙏☀️😊

Ольга Азарёнок   21.05.2017 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.