Божественной Матери

Когда совсем невмоготу,
И темнота к земле придавит,
Зову на помощь только ту,
Что всей моею жизнью правит.

Моя Божественная Мать,
Твои я руки целовала
В мечтах, во снах, а наяву
Тебя я Мамой называла.

Твой Свет любви издалека
Летит ко мне со всей заботой.
И нежная Твоя рука
В мой каждый день привносит что-то.

Твое земное я творенье,
Твоей мечты, твоей любви.
Лишь в сердце наше единенье,
Вперед и ввысь меня веди.

И буду смело я шагать,
Твою лишь волю исполняя,
Со мной Божественная Мать,
Меня ты любишь, это знаю.

Ты - путеводная звезда,
Врата мне к Свету открываешь,
Со мною вместе ты всегда,-
В моем ты сердце обитаешь.
                10.03.2017г. В-ца.


Рецензии
Срасибо! Это стихотворение настраивает на Прямую Связь!

Наталья Кибкало   12.05.2018 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность и восприимчивость. Я рада таким встречам с поэтами однодумцами.

Алиса Маноджава   14.05.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.