Ева

Я любил очей твоих яркий огонь,
Я готов был идти за ним до конца,
Я жаждал тебя и верил в любовь,
Какой  был глупый мальчишка!

И теперь понимая тщетность всех клятв,
Что слова - это всего лишь слова,
Я хотел попросить у тебя прощения, 
За все, что сказал и не выполнил я.


Рецензии