О спортивном проекте

Рано утром до рассвета
Сесть решила на диету.
В холодильник я полезла,
Взяла булку с майонезом.

Тут ко мне пришла идея,
Как же я так похудею?
Если есть все что попало,
Стану толще чем Цекало.

Я позвонила подружке,
А подружка в просушке,
На проекте давно.

Она мне все рассказала,
Адрес сайта написала,
Мне осталось одно.

Просушка ...
Вступай в проект скорее ты!
Просушка...
И сбудутся твои мечты!
Просушка...

Он, она и ты и я -
Вместе мы с тобой семья!

Я теперь в пятом сезоне,
И за маздой я в погоне.
Может трудным показаться,
Мне теперь пора стараться.

Вместе мы здесь неразлучны,
Нам теперь не будет скучно.
Каждый день мы с тренерами
Занимаемся с весами.

Нас Юра всех подбодрит,
Он мускулистый на вид.
Методик много хранит.

Мартынов тоже есть там.
И мы по его словам,
Все станем словно Ван-Дам.

Просушка...
Вступай в проект скорее ты!
Просушка...
И сбудутся твои мечты!
Просушка...

Он, она и ты и я -
Вместе мы с тобой семья!

Пот с лица течет рекою,
Но усталость я всю скрою.
Ни к чему мне прохлаждаться.
Лучшей я хочу остаться.

Постройнеть, смогу, сумею!
Накачаю мышцы в теле.
Победить смогу я тоже.
Вместе все с тобою сможем!

Спорт навеки вместе с нами,
Как же рада что узнали,
О проекте и вы так же,
Как и я тогда однажды.

Рано утром до рассвета
Сесть решила на диету.
В холодильник я полезла,
Взяла булку с майонезом.

Тут ко мне пришла идея,
Как же я так похудею?
Если есть все что попало,
Стану толще чем Цекало.


Рецензии