***

Интересно, что же скажешь ты
Когда увидишь с глазу на глаз?
Поздороваешься может?
Или будешь говорить прости?

Когда увидишь сколько боли
Перенес за это время...
Сколько ненависти, злобы
К тому с кем смешал я капли крови...

Я не скажу ни слова боле
Той, что променяла чувства как перчатки...
Уйди! Уйди прошу...


Рецензии