Депрессия

Хоть разум сердцу доверяет,
И с подноготной сбита спесь,
Надломленная стонет честь,
И мысли - черви изнуряют,
А совесть скомканной салфеткой,
Летит в помойное ведро,
Душа – тяжёлое ядро,
А жизнь, как русская рулетка…


Рецензии