Предназначение

Из рук своих она тебя не выпустит,
Держать в них будет до последних сил.
А мне всё также не хватает мудрости
Уйти, не повертая головы.

И вновь люблю, до умопомрачения,
Люблю до боли, без ума люблю!
Наверно, в том моё предназначение,
Что высшей овладев из всех валют,

Хранилища души наполнив доверху,
Любовь ссужать, не требуя процент.
И суть моя понятна даже ёжику:
Любовь в ней - самый главный элемент.

И силою любви своей, немереной,
Я пальцы разомкну железных рук.
А вырваться готов ты, я уверена,
Ты сам давно в плену любовных мук.

Ты сам влюблён до умопомрачения,
Хоть признаваться в этом не спешишь.
Быть вместе нам  - судьбы предназначение.
Своё ты сердце поскорей услышь!

А ждать я буду, ждать до бесконечности,
Пока последний вздох не испущу.
Не в паспорте женою, значит в вечности.
Но больше я тебя не отпущу!

20.05.2017 год.




 


Рецензии