***

Христос пришел
Кто знал о нем
Теперь его увидим
К следам к его
Душой прильнём
Не быть теперь унынию

Его теперь мы не сдадим
На грязное судилище
Мы защитим его
И с ним спасем Рим-городище

Ярусалим терпел сто зим
И укрощал умища
 за это погорят
Его бестыжие домища


Рецензии