Ты

Ты мир в глазах моих открыл
Своим прикосновением,
Ты полностью меня раскрыл,
Направил на творение .
И созиданием завлек
Души моей страдания,
Помог понять любви поток,
Всю суть очарования.
Когда приходит грусть ко мне,
Ты растворяешь радостью,
И помогаешь осознать,
Что в Мире много сладости.
Твой взгляд меня бросает в дрожь
И восполняет клеточки,
Волшебным солнечным лучем,
Божественным прозрением.


Рецензии