Память..

Маме..

Порой боюсь тебя.. тревожить,
но вспоминаю ..боль тая...

Как далека теперь,лишь память..
осталась..в сердце у меня..

Порой казню себя...корежусь..
конечно,виновата я...

Зову тебя во сне и знаю,
за все простила ты меня.. 


Рецензии