Мы

Мы цветем с тобою вместе,
Ты цветешь и я цвету.
Наблюдая раз за разом,
Как растет наш крепкий дух.
Мы сплетаем наши узы,
Воедино,навсегда,
Наши души целовались,
Как целуются всегда.
Бесконечное пространство
Счастья,радости,любви,
Излучают наши чувства,
Созерцая свет внутри.
Он стремиться возрождать все,
Наполнять собою род.
И желает показать нам,
Где находится исток.


Рецензии