Осенний день

Осенний день. Мне грустно без причины.
Спадает праздничный багрянец по углам.
Грустят прохожие по осени мужчины
По женским оголенным волосам.

Сырые серые глубокие морщины
Появятся по-хамски здесь и там...
И только окрики негаснущей рябины
Так неуместно рвутся к облакам.


Рецензии