Река материи

Вещи теряют смысл
Когда их хозяева мертвы.
Все, что было создано до
Нас в скором времени
Исчезнет в пучине смерти
Или же будет забыто
Нами, ведь с каждой
Новой эпохой отпадает
Где-то с десяток технологий,
А то и больше.


Время не имеет какого-либо
Конца, ни физического , ни
Духовного, но можно все
Изменить, замедлить или
Ускорить подобно тому,
Как осушают или просто
Преграждают течение
Река, а время это
Река по берегам которых
Множество Вселенных.


Река связывает миры,
Образуя при этом единое
Целое, словно нить,
Что стягивает порванную
Ткань, но это не то.
Время - это граница
Которая отделяет
Материю и анти материю.
Тем самым разделяя
Тьму от света.


В материи живет время.
Не сложно догадаться, что
В анти материи его нет.
То есть время, это кем-то
Созданная защита и он
Охраняет все Вселенные.
И в это же мгновение
Создает что-то более
Масштабнее ,чем просто
Вселенная и это- МультиВселенные.


Рецензии