***

Ловлю души твоей созвучья,
И песнь вселенной глубины,
Она как истинное чудо,
Как свет астральной пустоты.
И души каждого живого,
В пространстве истинной любви,
Всё вьют поток,поток надежды,
Чтоб возродиться изнутри.


Рецензии