Всё также будет пустота...

Всё также будет пустота
В сверхзначимость и смысл рядиться,
Всё также будет простота
К победам искренне стремиться.

А что же буду делать я,
Когда ни то и ни другое
Нисколько не влечёт меня,
И можно ль быть самим собою?


Рецензии