Эхо любви

                Лидуше
Где нас
крапива укрывала,
И где закаты
нам цвели,
где нас
малина услаждала,
где лес,
манящий нас вдали,
где первый поцелуй,
наш первый,
слова признания
твои,
и глаз восторг твой,
где вы, где вы
мои признания любви?..
Всё отразилось
в наших встречах –
зовёт,
аукает,
цветёт,
и ночь ли,
утро или вечер,
ты позови лишь –
оживёт!..


Рецензии