Поток

В потоке прорезался свет,
Он прорезался из грубинны,
Стремясь помочь, стремясь найти
В тебе все божества фрагменты.

Искал возможность превзойти,
Твоей души обиды,муки,
Он помогал тебе найти,
Как можно возрасти без муки.

И каждым лучиком себя,
Он прорезал твои сомненья,
На счёт вселенной,божества,
Всего потока наслажденья.

Поблажки разные давал,
Ведь понимает суть сомнений,
Такие чувства у тебя,
Тянулись с самого забвенья.

Но свет в итоге смог войти,
В твой омрачённый ум, туманность,
И страхи росшие внутри, изъять
И напрочь их запрятать.

Их трансформировать в любовь,
Надежду,веру и прощенье,
Наполнить святостью любви,
В тебе твой центр поглащенья.

И свет тот мощный из глубин
Сумел открыть в тебе задатки,
Таких великий светлых сил,
Что ты не мог себе представить.

Тогда ты понял в глубине,
Пора расти,пора меняться.
Ведь Бог нас сотворил в любви,
Такими мы должны остаться.


Рецензии