Небо красивое

Небо красивое,
Синь глубины.
Облако мнимое,
Призрак любви.

Была когда-то,
Полная грудь.
Сердце устало,
Просит уснуть.

Оно долго билось,
Одно в темноте.
Просто разбилось,
В той пустоте.

Небо красивое,
Боль глубины.
Время счастливое,
Было в любви.


Рецензии