высвободи себя из своих лап

высвободи себя из своих лап
разорви закольцованность круга
потому что в тени своего угла
можно найти только Тень и Угол

выйди из себя не прибегнув к оружию
обнажи своё спутанное исподнее
нужно чтобы Ветры тебя обнаружили
и над миром подняли

оторвись от тела и от сует
дивный мир для тебя - нетронутый пласт
это как будто знать, что повсюду свет
и не захотеть открывать
глаз

это ведь жизнь в одиночной клетке
или словно бездумно топаешь на убой
высвободи себя, оторви этикетку
а потом по новой соединись
с собой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.