Сотворение

Благослови меня,
Мой дух святой,
В уединение с собой,
На сотворение,созвучье,
С потоком творческим, с душой.
Прошу, открой поток мой нежный,
И чувства лишние упрячь,
Их сотворило моё Эго,
Они мешают мне писать.
Мой огонёк-он угасает,
Когда вибраций светлый нет,
Одновременно разжигая
В душе моей огромный след.
И этот след ,проникшись в центр,
Сжимает органы внутри,
И лишь они напоминают,
Что я жива ещё внутри.
Что Божества,Богини,Боги,
Всех возрождают нас в пути,
И с каждой клеточкой, с любовью,
Нас исцеляют изнутри.
Когда творить мы жизнь стремимся,
И созиданием искрим,
Мы наполняем тело жизнью,
Оно сияет изнутри.
Поэтому так сладко время,
Когда на месте не сидишь,
И я прошу, хоть на минутку
Мне дать возможность не забыть,
Что каждый здесь любимый Богом,
Что он для нас любим в сердцах,
И что в моменты сотворенья,
Мой Бог творит во мне себя.


Рецензии