Вот и весна, такие облака...

Вот и весна, такие облака,
Что вместе с ними ввысь душа стремится,
И воздух чистый кружит голову слегка,
И новый голос где-то пробует синица.

Деревья голые, но солнце-модельер,
Уже готовит им зелёные одежды,
И говорит нам с высоты небесных сфер,
Что тоже мы имеем право на надежды.


Рецензии