Дорога

У нас всё-так же-серая дорога,
И солнце делает свой вечный круг,
И к вечеру, остывшая немного
Дорога  изгибается ,как  грудь.
Все так же у ворот сереют щепки,
Растет,как бешеный ,лопух и чернобыль,
А тот товарищ,что вчера уехал,
Оставил за собой лишь пыль.
И пыль лежит ,
И серыми клубами на досках серых,
И на выросшей траве,
И ,что такое было между нами ,
Ни чьей не ведомо повинной голове.


Рецензии