Наброски, 2016-2017

Пусть оторвало мишке лапу,
И больше он не может дротить,
Но он использует свой ротик,
Он очень гибкий, этот мишка.

***

Я мечтаю о дне
Когда я надевая носки
От твоей бесшабашной улыбки
Перепутаю с дыркою дырку

***

Я сижу, нагнувши рожу,
Тычу в кожу, тычу в кожу.
Эх, рука устала шибко,
Допишу пожалуй завтра.


Рецензии