Улетим...

Мы улетим…
Нам тут не нужно оставаться.
Уже в пути…
Мне только стоило собраться.
Куда идти?
Когда столь разные дороги.
Столь долгий путь, пройти собрались
Но ты не трусь, ведь мы пытались.
Остаться там, где будем рады.
Но мы ушли…
А может всё таки вернуться надо?


Рецензии