Потом

Всё   на   потом   не   оставляйте.
Свою   любовь,   свои   дела.
Потом   сегодня,   потом   завтра.
Так   на   потом   жизнь   и   прошла.

Всё   что   возможно,   делай   сразу.
Откладывать   никак   нельзя.
Цените   каждую   минутку.
Пока   ещё   блестят   глаза.

Глаза   потухнут,   уже   хуже.
Считайте   жизнь   уже   прошла.
И   сколько   дел   ещё  в   проекте.
Слова   потом,   венить   нельзя.

Нельзя   откладывать,   что   можешь.
Особенно   любви   дары.
Возможность   есть,   любите   больше.
Пока   живой   люби,   люби.

А   жизнь   короткая   все   знают.
Какой   бы   длинной   не   была.
Любите   больше,   дольше,   лучше.
На   это   жазнь   нас   создала.
      20. 05. 2017 год.-----01:59.

И   я   подпрыгнул   среди   ночи.
Стихи   свои,   сижу   пишу.
Мне   кто-то   их   шепнул   на   ушко.
Стих   на   потом   не   отложу.

Не   раз   такое   уже   было.
Потом   стих   в   памяти   ищу.
Потери   были   безвозврата.
За   это   лень   свою   виню.


Рецензии