А я бы так с ногой не смог

Яне

А я бы так с ногой не смог,
Сломался бы наверно…
Хотя…
А если б бог помог?
А если б крепче нервы?
А если б так тебя любил
Что был на всё согласен
И через силу и без сил…
Влюблённый…
Он опасен…


Рецензии
Не Гибкий, Значит... )

Яна Ставер   20.05.2017 20:19     Заявить о нарушении