Заветная звезда...

Заветная звезда, когда же ты упала,
Как я не разглядел паденья твоего?
Но понял я теперь, что всё уже пропало,
И нет на небесах для глупых ничего.

Ну, вот и всё. Сейчас уж ни к чему страданья,
И не спасёт уже дурацкий разговор,
И больше не нужны пустые ожиданья,
И многое уже – быть может, просто вздор.


Рецензии