Cтарушка - кожаный ларец

Старушка-кожаный ларец,
Потёртый, старый, некрасивый;
Но в нём хранится для сердец
Тепло души чудесной силы.

Алмаз любви хранится в нём -
Волшебный, драгоценный камень,
И с каждой жизнью больше граней
Сверкает ласковым огнём.


Рецензии