Надо в армию идти

Мы в двухкомнатной квартире
Проживаем вчетвером.
Утром очередь в сортире,
Вечером большой погром.
Я, жена, два наших сына,
Старшему семнадцать лет.
С виду он уже мужчина,
А ума ни капли нет.
И вчера кошмар приснился,
Что с работы я пришел,
И узнал, что он женился
И домой жену привел.
И решили нас с женою,
На балкон переселить, -
Им с невестой молодою
Надо деток заводить
И хоть дети нам отрада
Я сказал, сынок прости
В институт тебе не надо
Надо в армию идти!


Рецензии