разговор

по полю лягушка шла.
в руке узелок несла.
пошла лягушка в гости к журавлю-
ему подарочек съедобный унесу.
в узелочке том калачи
да румяные с капустой пироги.

ах,журавушка,журавль,журавель
не пугайка ты моих детей.
моих деток головастиков-
таких шустрых и пузатеньких.

отвечает ей журавель-
да не трону я твоих детей.
а тебя зеленую возьму
и до дому своего я унесу.

будешь стряпать мне пироги.
очень уж понравились они.
-------------------------------------
я- Акатова Людмила- сменила модем. Был теле 2 сменила на мтс а зайти на свою страницу не смогла и помочь не кому. вот и пришлось зарегистрироваться заново.
так что не теряйте.


Рецензии