Хандра прошедшая 2011г

Теряем, находим....
Проснемся - уходим.
По-быстрому любим,
 Потом мы все рубим.

Боимся остаться,
Любить и встречаться.
Тоскливою ночью сжимаем подушки,
И раз на неделе заходим к подружке.

И смотрим на зеркало с тихим укором
Чужой человек там с потерянным взором...


Рецензии