Весенние мотивы

Весенние мотивы

Еще вчера деревья лишь проснулись,
И вот уже пьянит черемухи  краса,
Березки в небо зеленью взметнулись,
Украсив нежным цветом Небеса.

Резной узор как  кружево цветное,
Как первозданна, как   по девичьи нежна,
Природа сотворила все с любовью,
И   утро жизни  -долгожданная весна.

Как  выткан бархатный  ковер поляны,
Еще  нехожена не тронута трава,
От запаха черемухи ты словно пьяный,
Присядь и  нежно приласкает мурава.

И ветерок весенний  шаловливый,
Играет будто с ветками берез,
Быть может от тебя, мой друг любимый,
Он весточку приветную принес.

20.05.2017 Любовь Сметана.


Рецензии