Дождь

Люблю я слушать музыку дождя,
И непременно думать о приятном,
Почувствовать,вот-вот придёт гроза.
Мне нравится в уюте необъятном.
            
Ведь только дождь,быть может откровенным.
Он может скрыть,утешить и понять.
После него ты выйдешь сокровенным,
Но прежним ты не будешь никогда!


Рецензии