ОНА И Я

Она про меня знает, но… знает ли она меня?
Быстро ли слова забывает, сказанные мною любя?

Она про меня знает, но… чувствует ли она меня?
Так, чтобы яркое пламя, а не об пол плашмя.
.
.
Она же в меня верит! А если не верит – то нет нас.
Вкусное, словно варенье, чувство. Без тонн страз.

Она постучалась в двери. Хрупкая. Мой экстаз.
Звуки, подобно свирели. Рай для мужских глаз.
.
.
Она бесподобна. Честно. Не святая, но божество.
Буйный поток резвый, сбивший моё нутро.

Она – не каньон пресный. Солёное море – мертво.
Готова добром треснуть, того, кто важнее всего.
.
.
Я сильно надеюсь на то, что буду её мишенью.
Проедет по мне каток, сжавший любовные звенья.

Я сильно прижму её. Так сильно, что нету терпения!
Отпустить? Как пустить ток и уйти вместе в забвение.


Рецензии