Мандаринки от Алинки

Сборы, нервы, ожиданье
Помощь от друзей.
Выезд, трасса и катанье
Снег, полно идей…
 
По метели тихим ходом
Полночь, Харьков, сон.
Вдруг поломка, быстро чиним
Вновь вперед идем…
 
Пост Изюмский, блок Славянский
Строгие глаза.
Вдруг  разбитый мост..объедем
Снежная гроза.
 
Скорость выше, нерв натянут
Полный гололед
Нам бы по свету доехать
И обратный ход
 
Проезжаем терриконы
Гасим свет, поля
Нас встречают батальйоны
Дальше «тех» земля.
 
Удивленье, радость встречи
Мандарин гора
Вот совсем стемнело, вечер
Снова в путь пора
 
Крепкий тыл – бойцы спокойны
Завтра Новый год
Вы держитесь там, ребята!!!
Если что – мы вот!!

2014г


Рецензии