Тоскую.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Тоскую, женщина моя..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/08/57

                ......
                * * *
Тоскую, женщина моя...
О, как горит багряно осень.
Что не привидится любя,
Ведь, словно взор твой, её просинь.
               
Веду с ветрами диалог.
О, как им грусть моя знакома.
Твой от меня далёк порог,
А сердце полное истомы.   

Живу иллюзией пока,
Как под луной она прекрасна.
В ней ты, желанная моя,
И осень кажется мне сказкой.

Лишь не могу тебя обнять,
Услышать голос твой прелестный.
Теперь мне чувство не унять,
Моей душе ты стала песней.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на "Тоскую, женщина моя..." /Анатолий Яковлевич Романов/

http://www.stihi.ru/2015/09/08/57

"Теперь мне чувство не унять,
Моей душе ты стала песней."
..............................

Возможно ль справиться с тем чувством, -
Внезапно осень подарила?
И будто бы зарёй весенней
Твоё сознанье осветила.

Осень вдруг в сказку превратилась.
И чувство вовсе не унять.
Как далека та, что любима,
Как хочется её обнять!

Ветра осенние полощут
Дождями в сумрачные дни.
Тоску о женщине прекрасной
Собой усилили они.

20.05.17.

Валентинка, благодарю.

Порой душе тоска нужна,
Ведь от тоски она нежна...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

Всё так, но всё ж, она съедает, -
Душу и сердце разъедает.
:)

Валентинка Павлова   22.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии