Таю... песня

Я хотела сказать о Любви,
Той отчаянной и без препятствий...
Как однажды тебе донести,
Что желаю тебя ежечасно?
Что не стану юлить или врать,
Притворяясь замерзшей амебой.
Что хочу тебя вновь и опять...
Но для всех я лишь айсберг холодный...

Пр.:

Таю от сознания,что ты сегодня мой,
Дрожь прикосновений невозможна,невозможна...
Таю,словно волны моря стонут подо мной...
Можно..можно..можно...

Разгадал и улыбку мою,
Не помог мне мой северный холод.
Кто замыслил в небесном раю
Растопить лед сомнений убогих?
Кто заставил вновь сердце пылать,
Разрывая границы сознанья?
Я люблю тебя вновь и опять,
Нарушаю обеты молчанья:-).

Пр.


Рецензии