Суть

В чём секрет твоего ухода,
Может возраст,пора пришла?
Замечательная погода
в этот день над землёй была.
Самолёты сбивались с рейсов
И тонули в глуби Бермуд,
И ко всем равнодушный Цельсий
расплавлял сонный Голливуд.
Ты погиб в беспощадной схватке,
Всё,что было не так-прости,
Умирая в  пустой палате
где-то около десяти..
в циферблате застряло время...,

...неожиданная тоска
острым колом пробила темя,
И захлопнула гроб доска.
И звенело всю ночь пространство,
Повторяя земной твой путь,
Словно крови испивший гангстер,
Вычисляя той жизни суть..


Рецензии