Вы не встречали?..

В заброшенном унылом поле,
Сквозь тернии, сквозь дождь и грязь,
Тащился рыцарь поневоле,
На шею конскую склонясь.
Коня пугал далекий гром,
И ржал в ответ он, словно эхо.
А дождик мелким серебром
Блестел на рыцарских доспехах.
Платком махнув ему с балкона,
Прощаясь, прокричала дева:
-Когда отыщешь ты корону,
Твоей я стану.  Королевой.
Он по полям и по дорогам
Давно слоняется в печали.
Корон потерянных немного,
Чтоб отыскать. Вы не встречали?

http://muzmix.com/images/songs/143524/9.jpg
Третье место на конкурсе Буриме
от Единомышьленников


Рецензии