молись не молись

С   ТЕХ ПОР   как  Они  РАЗВЕЛИСЬ
Я     Не   НОЧУЮ  Дома....
Я   Ногти  отвыкла  грызть
И   С   Улицей  стала  Знакома.

С  Тех  Пор  у Меня  две  руки,
И    10   БЕЗ КОЛЬЦЕВЫХ    Пальцев
Плюс   Ветер , Любовь , Старики,
Что  всё  вышивают  на  пяльцах.

С  Тех   Пор  Я   БОЮСЬ  ГРОМКИХ  ССОР
И   шумного  звона   посуды
Из   книг   разжигаю  костёр
И  Этим  лечусь  от  простуды.

С  Тех  Пор  Я  ИЩУ  ТЕПЛА
И   Тут  уж,   Молись  не  Молись,
Я   Не  ЛЮБЛЮ   СЕБЯ
С  Тех  пор ,  как   ОНИ   РАЗВЕЛИСЬ !


Рецензии