Имею всё- машину, дом и дачу

Имею всё: машину, дом и дачу
Но нет тебя- далёкая моя,
О Боже! ниспошли же мне удачу
Пришли её, порадуй в том меня

Имею душу, сердце и силёнку,
Но нету той- кого б я защищал,
Тут Боже говорю не про сестрёнку,
А лишь про ту... во сне что увидал

Бегут года и мне уже под тридцать!
Ну где же ты- любимая, скажи,
Зайди сегодня на мою страницу
И личико своё мне покажи

Я так хочу во встречу эту верить,
Колечки приобрёл уже для нас,
И даже приоткрыл пошире двери,
А всем скажу! поставьте скорей- класс!


Рецензии