По плечу

Не только сам надоедаю словами,
Не только идиотизмом таланты лечу!
Читаю других поэтов тоже
И даже на ус себе чего-то кручу

Ведь мы одинаковы. Друг-другу неведомы, но как же знакомы!
С утра - на работу. Потом кто домой, а кто к врачу.
Некоторые влекомы, а некоторые просто - увлекаемы
А ведь таким "идиотам" ВСЁ по плечу!.


Рецензии