Думалось тогда...

    Увлечение на мгновение, -
              думалось - тогда.
    Говорят, что лечит время, -
              вышло, - не всегда.
    Повстречавшись на тропинке, -
              ты не дал, - пройти.
    Сколько бы не повторяла, -
              нам, - не по пути.
    И сердечку говорила, -
              уймись, замолчи.
    Это - солнца заигрались, -
              поздние лучи.             
               
               
            


Рецензии