Тихий омут

Пусть тихий омут твоих глаз
Возьмет меня и успокоит.
И пусть так будет много раз,
Не важно, сколько это стоит.

Любую цену заплачу,
Чтоб быть с тобой навеки рядом.
Но так нельзя, и я грущу.
И руки ищут чашу с ядом.

Один глоток - свободен дух!
Пусть звезды примут мою душу.
Ты обратишь свой омут в слух,
Я песней тишину нарушу.

Мы так сольемся на века,
Я утону в твоем сознании.
Я буду твой, а ты моя -
Вот апогей моих желаний!


Рецензии