Текст песни. О Родине

Тест песни. О РОДИНЕ

О родине

О хуторе родном , в степи широкой
Желаю я сегодня , рассказать
На белый свет в котором появилась
Что люб и дорог мне как моя мать
В краю казачьем матушки России
Он как и много лет назад живёт
И если не надолго  покидаю
Себя он позабыть мне не даёт

Здесь выросла и встретилась с любовью
Детишек нарожала здесь своих
Здесь казаки Донские проживают
И нету здесь для нас людей чужих
С горы как гляну , сердце обмирает
Ну где ещё такой Песчаный есть
Нет не найдешь , хоть обыщи пол света
В нем люди берегут казчью честь

Я понимаю , есть места иные
До боли русским людям дороги
Мы Родину Россию отстояли
В войну , когда являлись к нам враги
Но хутор мой на свете самый лучший
Вас люди уверяю в этом я
И ведь не может быть никак иначе
Ведь это просто Родина моя

Леонид Чигарев
20. 05. 17 г.


Рецензии